Modo de Preparo
        
        Modo de Preparo
preparo das Almondegas:
misture todos os ingredientes, amasse bem até a massa ficar homogenia, enrole e frite, ou pode assar.
preparo do Chutney de Manga:
leve ao fogo alto o vinagre e o açúcar e mexa bem até dissolver completamente o açúcar e formar uma calda bem grossa. Quando a calda começar a ferver, é hora de juntar a manga. Mexa por cerca de 10 min até a fruta ficar bem macia, quase se desmanchando. Depois, coloque todos os outros ingredientes.
Montagem:
Sirva as Almondegas espetadas em palitos apoiadas em copinhos tipo shot com o chutney como molho.
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 500 gramas de peito de peru moido.
 
- 1 cebola picada em cubinhos.
 
- 1 dente de alho picado em cubinhos.
 
- 1un. de pimenta dedo de moça picada sem sementes.
 
- Hortelã (o quanto quiser).
 
- Alecrim (o quanto quiser).
 
- Cheiro verde (o quanto quiser).
 
- uma pitada de Sal.
 
- 1 Ovo.
 
- 2 fatias de pão de forma sem casca, obs - o pão deve ser congelado por 2 horas e depois batido no liquidificador até virar farinha.
 
- óleo para fritar; obs- elas podem ser assadas.
 
- 
 
- 
 
- 
 
- Chutney de Manga.
 
- 
 
- 
 
- 1 manga madura picada.
 
- 150g de açúcar.
 
- 75ml de vinagre.
 
- 10g de gengibre bem picado.
 
- 1 dente de alho cortado em fatias.
 
- Meia pimenta Dedo de Moça picada.
 
- pitada de Sal.