Modo de Preparo
        
        Modo de preparo
Creme branco:
- Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, 1/2 xícara de amido de milho dissolvido, 2 gemas levemente batida, mexa em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco ralado aos poucos e deixe esfriar por 10 minutos, após isso acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, reserve
 
Creme Preto (chocolate meio amargo):
- Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, deixe aquecer em fogo baixo, após aquecer acrescente o chocolate meio amargo ralado ou derretido aos poucos, assim que ficar em consistência de creme desligue
 
Montagem:
- Em uma travessa coloque um pouco mais da mentado do creme branco, em cima coloque a bolacha champanhe passada rapidamente pelo leite, coloque o restante do creme branco, por cima coloque o creme preto e depois os 8 bombons picados
 
- Sirva bem gelado, deixe de um dia para o outro na geladeira
 
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 2 latas de leite condensado
 
- 2 latas de creme de leite sem soro
 
- 2 latas de leite
 
- 1/2 xícara de amido de milho
 
- 2 gemas
 
- 180 g de chocolate branco
 
- 180 g de chocolate meio amargo
 
- 8 bombons ouro branco
 
- 1 pacote de 180 g de bolacha champagne
 
- quanto baste de leite para molhar a bolacha