Modo de Preparo
        
        Modo de preparo
SALADA:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite ARISCO extra virgem e frite o peixe até ficar macio
 
- Retire do fogo, adicione o sal e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
 
- Desfie o peixe ligeiramente com um garfo
 
- Reserve
 
MOLHO:
- Em uma tigela, misture o azeite ARISCO extra virgem, o pimentão, o tomate, o salsão e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
 
- Arrume a alface em um prato, coloque o peixe no centro e despeje uma parte do molho
 
- Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva, acompanhando a salada
 
- Informaçães Adicionais
 
VARIAÇÃO Se preferir, utilize outro peixe para o preparo. DICA Coloque o refogado de peixe na geladeira por 10 minutos, antes de montar a salada.
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - SALADA:
 
- 2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem
 
- 500 g de filés de pescada limpa
 
- 1 colher (chá) de sal
 
- 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
 
- 1 maço pequeno de alface crespa cortada em tiras
 
- MOLHO:
 
- meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem
 
- meio pimentão verde pequeno picado
 
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
 
- 1 salsão pequeno picado
 
- 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão