Modo de Preparo
        
        Maçãs, nozes, amêndoas e chocolate compõem uma receita de panqueca.
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da panqueca no liquidificador e coloque na frigideira quente para preparala
 
- Coloque o leite condensado e o creme e a baunilha na panela para cozinhar em ponto de brigadeiro
 
- Coloque um picadinho picante com agua e o açúcar e as especiarias
 
- Em outra panela disponha o açúcar com água para ferver, quando a adição de castanhas para cristalizar, para ficarem crocantes
 
- Tempere o chocolate branco na pedra de mármore e coloque no acetato para ficar no formato de torre
 
- Coloque na geladeira e depois aposente o acetato com cuidado
 
- Monte intercalando panqueca, brigadeiro e
 
- Por cima coloque as amêndoas
 
 
 
 
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - Ingredientes
 
- Panqueca
 
- 1 ovo
 
- 2 xícaras de leite
 
- 1 xícara de farinha
 
- 1 colher de sopa de óleo
 
- 1 pitada de sal
 
- 1 pitada de açúcar
 
- Brigadeiro
 
- 1 lata de leite condensando
 
- 1 lata de creme de leite
 
- ½ fava de baunilha
 
- Maçã
 
- 2 maçãs raladas
 
- 1 limão espremido
 
- 2 colheres de sopa de açúcar
 
- 1 xícara de água
 
- 1 canela em pau
 
- 1 anis estrelado
 
- 1 cravo
 
- Nozes e amêndoas
 
- 1 xícara de açúcar
 
- ½ xícara de água
 
- Extras
 
- Chocolate branco para finalizar
 
- Açúcar colorido
 
- Acetato