Modo de Preparo
INGREDIENTES:
- 180 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 gema de ovo
- Sal a gosto
- Recheio:
- 400 g de carne seca desfiada e cozida
- ½ cebola picada
- 1 tomate sem semente picado
- DICAS:
- Para um bom resultado em suas receitas:
-
Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARAR:
- Bata no liquidificador a mandioca, o leite e a gema.
- Leve ao fogo em seguida, acrescentando o restante dos ingredientes e cozinhando a massa.
- A dica é colocar a farinha de trigo por último.
- Modo de preparo: Refogar a carne com um pouco de azeite e os outros ingredientes. Deixe a salsinha para pôr
- Enrolar a massa no recheio e fritar.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.