Modo de Preparo
        
        Montagem
Coloque primeiro o creme branco.
Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite com o rum e coloque sobre o creme branco.
Depois, coloque o creme de brigadeiro e alterne as camadas, finalizando com o brigadeiro.
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 2 latas de leite condensado
 
- 
 
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata)
 
- 
 
- 2 gemas
 
- 
 
- 2 colheres de amido de milho
 
- 
 
- 2 colheres achocolatado
 
- 
 
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
 
- 
 
- 1 caixa de creme de leite
 
- 
 
- 240g de biscoito de leite
 
- 
 
- ½ xícara (chá) de leite para molhar os biscoitos 60 ml
 
- 
 
- 1 colher (sopa) de rum
 
- 
 
- Modo de Preparo:
 
- Primeiro pegue uma lata de leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite.
 
- Coloque no fogo e deixe até que fique um creme. Reserve.
 
- Coloque a segunda lata de leite condensado com a margarina e o chocolate.
 
- Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.
 
- Desligue o fogo e junte com o creme de leite