- 
Açúcar de confeiteiro para polvilhar essência de limão sal. 
- 
2. Numa tigela, juntar o amido e a farinha, peneirando-os. 
- 
3. Reservar. 
- 
4. Bater bem, na batedeira, a manteiga com o açúcar. 
- 
5. Acrescentar a essência e o suco de limão. 
- 
6. Bater só até misturar. 
- 
7. Sem parar de bater, adicionar aos poucos a farinha e o amido misturados. 
- 
8. Bater até atingir o ponto. 
- 
9. Fazer rolinhos com a massa e embrulhar como uma bala num papel manteiga. 
- 
10. Levar ao freezer até congelar. 
- 
11. Retirar do freezer e cortar as rodelinhas com uma faca. 
- 
12. Colocar numa assadeira e levar para assar em forno médio (180ºC) até ficar douradinho embaixo (cerca de 15 minutos). 
- 
13. Depois de assado, esperar esfriar e passar no açúcar de confeiteiro. 
- 
14. sugestão para o café da tarde.