Modo de Preparo
        
        MODO DE PREPARO
Molho de queijo
Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha. Agregue os queijos, o leite e o creme de leite aos poucos. Misture vagarosamente até cozinhar bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Recheio
Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Montagem
Alterne as camadas na sequência: molho de queijo, massa, recheio, molho de queijo, massa, mozarela, massa, recheio, creme de queijo, massa. Termine com creme de queijo e polvilhe o parmesão para gratinar. Leve ao forno para assar e gratinar por aproximadamente 20 minutos. Sirva a seguir
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 500g de massa para lasanha cozida al dente
 
- 150g de queijo mozarela
 
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- Para gratinar
 
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado
 
- 
 
- Molho de queijo
 
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
 
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
 
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 
- 50g de queijo gorgonzola esfarelado
 
- 50g de queijo parmesão
 
- 50g de provolone
 
- 1 litro de leite frio
 
- 250g de creme de leite fresco ou UHT (caixinha)
 
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
 
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- Recheio
 
- 50g de manteiga sem sal
 
- ½ xícara (chá) de cebola picada em cubinhos
 
- 250g de cenoura cortada em cubinhos e escaldada
 
- 200g de vagem macarrão fatiada e aferventada ou brócolis
 
- 1 lata de milho verde
 
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
 
- Sal e pimenta do reino a gosto