Modo de Preparo
        
        MODO DE PREPARO:
- Bata os ingredientes no liquidificador
 
- Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar
 
- Mexa sem parar até o creme ficar com uma consistência pastosa
 
- Coloque em um refratário umedecido e reserve
 
- Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
 
- Coloque-os por cima do creme e eleve à geladeira por 6 horas
 
- Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã
 
Dica: Pode polvilhar chocolate ralado ao invés de achocolatado.
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - Creme:
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 pacote de coco ralado
 
- 2 ovos inteiros
 
- 4 colheres (sopa) de maisena
 
- 1 litro de leite
 
- Calda:
 
- 2 colheres (sopa) de manteiga
 
- 7 colheres (sopa) de achocolatado
 
- 1 lata de creme de leite
 
- Ramos de hortelã para enfeitar