Modo de Preparo
        
        Modo de Preparo:
- 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
 
- 2. Em um recipiente, ponha o biscoito, a margarina, o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e 1/2 xícara de coco ralado.
 
- 3.Misture bem até formar uma massa.
 
- 4. Cubra e leve à geladeira durante 2 horas.
 
- 5. Modele as trufas, passe no restante do coco ralado.
 
- 6. Sirva.
 
Dica: se preferir, passe as trufas em chocolate branco ralado.
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 200 g de chocolate meio amargo
 
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
 
- 100 g de margarina em temperatura ambiente
 
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
 
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
 
- 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado