Modo de Preparo
        
        Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC.
 
- Com uma xícara de açúcar, caramelize uma forma de pudim ou oito forminhas individuais.
 
- Em uma panela, ponha o leite com o chocolate e aqueça em fogo baixo até o chocolate derreter.
 
- Bata bem os ovos e as gemas com o restante do açúcar.
 
- Junte o leite com o chocolate e bata por mais 2 minutos.
 
- Despeje sobre a forma ou as forminhas e leve ao forno para assar em banho-maria por 30 minutos ou até ficarem firmes.
 
- Deixe esfriar.
 
- Com uma faca, solte as bordas e desenforme.
 
- Leve à geladeira e decore com o chantili antes de servir.
 
Dica:
Para caramelizar, coloque o açúcar na forma, leve ao fogo baixo e vá mexendo lentamente com uma colher de pau.
Conforme o açúcar for derretendo, espalhe a calda nas laterais da forma.
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
 
- 600 ml de leite
 
- 200 g de chocolate meio amargo picado
 
- 3 ovos inteiros
 
- 2 gemas
 
- Chantili a gosto para decorar