Modo de Preparo
        
        Ingredientes
Massa
2 embalagens de biscoito tipo maisena
100 g de castanha-do-pará
1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
Raspas de chocolate a gosto
Creme de chocolate
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
6 colheres (sopa) de água fria
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de rum
Decoração
Uvas itália e rubi, sem sementes, cortadas ao meio
Raspas de chocolate
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - Ingredientes
 
- Massa
 
- 
 
- 
 
- 
 
- 2 embalagens de biscoito tipo maisena 
 
- 100 g de castanha-do-pará 
 
- 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente 
 
- Raspas de chocolate a gosto 
 
- 
 
- Creme de chocolate
 
- 
 
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
 
- 6 colheres (sopa) de água fria 
 
- 2 latas de leite condensado 
 
- 2 latas de creme de leite 
 
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó 
 
- 4 colheres (sopa) de rum 
 
- 
 
- Decoração
 
- 
 
- Uvas itália e rubi, sem sementes, cortadas ao meio 
 
- Raspas de chocolate