Modo de Preparo
        
        Modo de Preparo
Coloque o caldo em uma assadeira e arrume as fatias de polenta sobre o caldo. Leve a assadeira ao forno, na grelha superior, enquanto assa a carne na grelha inferior. Quando estiver dourada por cima, vire as fatias para que dourem o outro lado. Retire-as do forno e sirva com a carne.
 
Pode usar dessas polentas embaladas a vácuo ou preparar previamente de modo que possa colocar a polenta em forma retangular e deixá-la esfriar para firmar (pode colocar no freezer para acelerar o processo). Eu preparei a minha com Polentina, só que usei 5 xícaras de água para duas de Polentina. Depois de fria, foi só desenformar e cortar.
 
Sempre guardo sobras de caldo de cozimento de carne ou galinha, no freezer, de modo que utilizei caldo de carne natural. Nada impede, entretanto, que se use o de tablete.
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 10 fatias de polenta pronta (1 cm de espessura)
 
- 1 xícara de caldo de carne ( ou de galinha)