Modo de Preparo
        
        MODO DE PREPARO:
- Dissolva a gelatina na água fervente,transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite,o suco de laranja,o suco de limão e o açúcar por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.Coloque em taças individuais para sobremesa e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar. Decora com raspas de casca de limão e sirva em seguida .
 
DICA: se desejar,substitua a gelatina em pó sabor limão por outra de sua preferência.
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
 
- 1 xícara(chá) de água fervente
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- 1 xícara(chá) de suco de laranja
 
- suco d 1 limão
 
- 1 xícara(chá) de açúcar
 
- raspas de casca de limão para decorar