Modo de Preparo
        
        MODO DE PREPARO:
1ª camada: Creme amarelo
- Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e a maizena. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo. .Desligue o fogo e misture o creme de leite e despeje em uma travessa de vidro.
 
2ª camada: bombom
- Assim que o creme da 1ª camada estiver frio, acrescente os bombons picados na metade da torta e a outra metade coloque os pêssegos picadinhos.
 
3º camada – Creme de chocolate
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até o creme engrossar. Desligue o fogo e mexa o creme até esfriar um pouco, depois despeje sobre os bombons.
 
- Pode colocar o creme de chocolate em toda a torta, ou apenas do lado dos bombons e deixar a parte de pêssego sem o creme de chocolate.
 
4ª camada: Creme branco
- Bata na batedeira as claras, depois acrescente o açúcar bata mais um pouco e por último
 
- acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e em seguida coloque por cima do creme de chocolate.
 
5ª camada: Coco em flocos, bombom e pêssego
- Por último coloque o coco em flocos por cima da 4ª camada e decore a gosto com o bombom sonho de valsa e o pêssego.
 
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 1ª camada: Creme amarelo
 
- 2 gemas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 colher (sopa) bem cheia de maizena
 
- 2 latas de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 2ª camada: Bombom
 
- 8 bombons Sonho de Valsa picadinhos para o recheio
 
- 1 lata de doce de pêssego picadinho sem calda
 
- 3º camada - Creme de chocolate
 
- ½ litro de leite
 
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
 
- 4 colheres (sopa) de açúcar
 
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
 
- 4ª camada: Creme branco
 
- 6 claras
 
- 5 colheres de açúcar refinado
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- 5ª camada: Coco em flocos e bombom
 
- 1 pacote de coco em flocos
 
- 3 bombons sonho de valsa