- 
1. Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite Condensado e água suficiente para cobrir toda a lata. 
- 
2. Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos (contados após início da fervura). 
- 
3. Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la. 
- 
4. Transfira o conteúdo para um recipiente, misture para ficar homogêneo e reserve. 
- 
5. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. 
- 
6. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. 
- 
7. Diminua a velocidade da batedeira e adicione meia xícara (chá) do leite. 
- 
8. Desligue a batedeira, adicione a fécula de batata e o fermento em pó e misture delicadamente. 
- 
9. Despeje em forma retangular (30 x 41cm), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata. 
- 
10. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. 
- 
11. Retire do forno e espere amornar. 
- 
12. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20 x30cm). 
- 
13. Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite reservado e cubra com a outra metade. 
- 
14. Misture o açúcar de confeiteiro com o restante do leite e despeje sobre o bolo. 
- 
15. Espere secar e sirva.